среда, 1 июня 2011 г.

Springtime Bandit shawl by Kate Gagnon Osborn

Springtime Bandit by Kate Gagnon Osborn. Вязала из Garnstudio DROPS Alpaca, 50 gramm - 166 m, ушло 100 грамм, размер шали 155*110 см. Прекрасная ниточка, шаль получилась очень нежная, и немного пушистая. Очень понравилась схема, эту шаль можно связать за 2 дня настолько простая и быстрозапоминающаяся схема. Думаю, что это не последняя Бандитка в моей коллекции.

7 комментариев:

  1. Нежность в прямом смысле этого слова! Даже бандиткой язык не поворачивается ее назвать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Света, а правда, почему бандитка???? Такая нежная вещица просто не может быть бандиткой)))) Скажи а ты себе шали вяжешь? Я вот сейчас задумалась, может мне на летние прохладные вечера тоже надо шаль?

    ОтветитьУдалить
  3. Света! Очень и очень прекрасная шаль получилась!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Шаль - замечательная вещь в прохладные вечера.

    ОтветитьУдалить
  5. Шаль шикарная и нежнейшая! :) А "бандитка" - она же в оригинале так называется, мне думается, потому, что треугольные платки так носили (углом вперед и на лицо, если что:))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо большое за хорошие слова. Очень приятно! А шаль и правда в оригинальном названии Бандитка и скорее всего Ира права о том что её так назвали в честь треугольных платков. В оригинале шалт не так растянута саильно как моя, а просто теругольник без видимых уголков.

    Жанночка обязательно свяжи себе шаль, я их использую как шарф зимой.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...