воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Пряничный дом 2012 - Pepparkaksslott Gavle 2012 - Gingerbread castle Gavle 2012

В 6 раз в нашем городском музее перед Рождеством мастер - художник Маргарета Перссон (Margareta Persson) представляет прекрасный дворец из перечного печенья - pepparkakor. В этом году на его приготовление ушло примерно 50 кг теста. Понадобилось 3 недели чтобы испечь все блоки. Высота дворца 3,80 метра. Это самая высокая модель из всех ранее представленных.

вторник, 25 декабря 2012 г.

Winter Holiday collection - Mill Hill. Одна из шести игрушечек коллекции 2006 года серия Charmed Ornaments 2006. Праздничный мешок Санты MH16-6303 - Santa's Sack. Вышила эту игрушечку еще в 2007 году, но не было хорошей фотографии чтобы показать её. Теперь в моей коллекции 3 рождественских игрушечки Mill Hill.

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Рождественское украшение Christmas ornament Mill Hill.

Набор Mill Hill 18-6304 рождественская серия Winter Holiday collection. Праздничный Экспресс – Holiday Express. Размер 6*5 см. Как-то не очень удались фотографии, света очень мало, но решила всё равно показать, т.к. год выдался не очень рукодельный и работ законченных в общем-то не много, но что-то всё-таки закончено. Это очень радует.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Зимнее... Рождественское...

Совсем скоро Рождество, и погода у нас зимняя, сказочная. Наша семья к Рождеству готова, подарки и еда закуплены, дом украшен, в общем всё по плану. И это радует, не каждое Рождество так просто. Детки растут, наверно поэтому всё становится проще с подарками, да и отмечаем праздник не дома, а в гостях. На фото наша зимняя сказка. Снег идет практически каждый день, но солнца в последние дни мало. Нас практически завалило снегом. Вот из нашего окошка такой вид.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...